Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

развернуть

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять!

Но вернемся к холодильникам в гастрономе. В них ваш пытливый взор уже обнаружил парочку симпатичных рыбьих тушек. И если вдруг по какой-то причине вы сомневаетесь «брать или не брать», мы твердо говорим вам — брать обязательно! Потому что у нас есть непревзойденный рецепт запеченной скумбрии в горчичном соусе. Давайте приготовим ее вместе.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
  2. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.
  3. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
  4. Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром — вся семья оценит! Тем более что рецепт на самом деле очень прост, и не требует особых усилий. Самое главное — набраться немножко терпения и не наброситься на скумбрию в горчичном соусе еще до того, как она будет готова! А пока рыба запекается, поделитесь этим рецептом с другими!

http://4vkusa.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_i...


Опубликовано 17.08.2017 в 21:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) 18 августа 17, в 06:56 Рецепт не особо понравился, но рыбу обожаю... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 августа 17, в 11:14 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Фытыр.  Вкуснее не придумаешь!

Фытыр. Вкуснее не придумаешь!

3 янв 17, 01:02
+34 3
ДУТЫЕ ОЛАДЬИ - НАШИ ПРЕДКИ Н…

ДУТЫЕ ОЛАДЬИ - НАШИ ПРЕДКИ НАЗЫВАЛИ ИХ "ПОПОВЕРЫ"

29 ноя 16, 22:04
+27 20
ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА

ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА

14 дек 16, 22:44
+23 6
ШАНЬГИ, ШАНЕЖКИ...

ШАНЬГИ, ШАНЕЖКИ...

27 дек 16, 23:48
+21 6
6 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НО…

6 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ ГОДУ

23 дек 16, 22:18
+17 4
Хрен. Польза и вред

Хрен. Польза и вред

3 дек 16, 22:09
+17 5
НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ

7 дек 16, 22:33
+16 17
«ПЕТУХИ» на вашем новогоднем…

«ПЕТУХИ» на вашем новогоднем столе. Встречаем 2017

27 ноя 16, 23:11
+16 5

Поиск по темам блога

Последние комментарии

Nina
Очень интересные и гениальные фото!
Nina Фотографии, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни - это интересно!
Маргарита Палихова
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
И все афоризмы на нашу жизнь....
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Михаил Жванецкий. Цитаты, афоризмы, шутки.
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Ященко Валерий
Как ей трудно сейчас. Храни её Господь.
Ященко Валерий Смелая поэтесса из Полтавы - Ирина Самарина
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Татьяна Петрова
Николай Полянский
Татьяна Петрова
Николай Полянский
Татьяна Петрова
Николай Полянский
Татьяна Петрова
doktor
-Галина Феглер (Мельникова)
rible
А как же без лука??
rible СВЕКРОВЬ УДИВИЛА ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
bianka012 Белая
Ария По
Оксана Фокс
а я не поняла: как они становятся круглыми???
Оксана Фокс ДУТЫЕ ОЛАДЬИ - НАШИ ПРЕДКИ НАЗЫВАЛИ ИХ "ПОПОВЕРЫ"
Лариса Сазонова
они удивительные...
Лариса Сазонова Фотографии, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни - это интересно!
Маргарита Палихова
просто Валентина
Татьяна Петрова