Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

ЭТА СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

развернуть

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять!

Но вернемся к холодильникам в гастрономе. В них ваш пытливый взор уже обнаружил парочку симпатичных рыбьих тушек. И если вдруг по какой-то причине вы сомневаетесь «брать или не брать», мы твердо говорим вам — брать обязательно! Потому что у нас есть непревзойденный рецепт запеченной скумбрии в горчичном соусе. Давайте приготовим ее вместе.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
  2. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.
  3. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
  4. Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром — вся семья оценит! Тем более что рецепт на самом деле очень прост, и не требует особых усилий. Самое главное — набраться немножко терпения и не наброситься на скумбрию в горчичном соусе еще до того, как она будет готова! А пока рыба запекается, поделитесь этим рецептом с другими!

http://4vkusa.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_i...


Опубликовано 17.08.2017 в 21:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) 18 августа, в 06:56 Рецепт не особо понравился, но рыбу обожаю... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 августа, в 11:14 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог

6 сен 16, 23:39
+36 7
8 национальных блюд, которые…

8 национальных блюд, которые удивят русских

3 авг 16, 22:39
+33 14
Аджика. Самый простой и вкус…

Аджика. Самый простой и вкусный рецепт (без уксуса).

28 авг 16, 00:14
+23 11
6 МИНИ-САЛАТОВ: ПРОСТО ОБЪЕД…

6 МИНИ-САЛАТОВ: ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

15 сен 16, 23:40
+20 5
Маринованные маслята

Маринованные маслята

11 сен 16, 22:40
+17 8

Поиск по темам блога

Последние комментарии

просто Валентина
Сергей Гончаров
Нина Живило
Галина Смолова
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
просто Валентина
Красавица! Светлая ей память....
просто Валентина АЛЛА ЛАРИОНОВА: НЕИЗВЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
просто Валентина
))))))))))
просто Валентина ЗАЯ... ТАКАЯ ЗАЯ)
просто Валентина
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Всегда думала аналогично!
Наталия Кузнецова (Муншт… Соус с сомнительной репутацией. Вся правда о майонезе
Жанна Жанна
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Жанна Жанна
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Надежда Муханова (Третьякова)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Бобков Анатолий
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
Любовь Левина (Бондаренко)
Здорово! Благодарю.
Любовь Левина (Бондаренк… ЗАЯ... ТАКАЯ ЗАЯ)
Александр Пахоменко
Евгения сергеева
ха-ха-ха, прикольно.
Евгения сергеева ЗАЯ... ТАКАЯ ЗАЯ)
Татьяна Петрова
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ