Последние комментарии

  • Shavkat Kuvatov
    Самые сильные враги нашей природы - это т.н. население России. Дай ему волю - всё стырит и пропьёт. А на природу им н...Бомба под Сибирью
  • alla
    Мадлен  Олбрайт ,  бывший  госсекретарь США ,    пролетая  над  Сибирью   "  Как   мы  могли  допутить  , что  Сибирь...Бомба под Сибирью
  • Владимир Eвтеев
    Наши  грёбаные правители  хотят нашим  внукам и  правнукам  оставить вместо Сибири  ледяную пустыню. Бомба под Сибирью

Мудрейшая притча про вечную любовь и половинки

 Одного философа спросили  верит ли он в идеальные отношения и  бывают ли в мире половинки, которые встретившись образуют идеальный союз?

На это он ответил примерно так:

«Я верю, что где-то в этом мире существует Скрипка, которая Предназначена для меня. Как только я найду её, возьму в руки – сразу польётся чарующая музыка и все мои друзья и знакомые будут смотреть и восхищённо завидовать тому, какой я виртуоз и как нам с Ней хорошо.

Но пока что ничего такого не происходит. Я перебираю скрипки одну за другой, даже и не думаю о том, чтобы потратить время на обучение. Нет. Мне это не нужно! Разучивать гаммы, сольфеджио, постановка рук и всё прочее – не для меня эти приземлённые дела. Мне нужно лишь встретить Ту Самую Скрипку, чтобы сразу родилась музыка!..»

Слушатели даже не сразу поняли. Видно было, как лица вначале озаряются радостью, а потом до них доходит, что такое сарказм и над отношениями всё-таки нужно работать…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх