Последние комментарии

  • Ольга Никонорова (Федулова)
    написали, что ягоды - профилактика при тромбофлебите.. а в конце - противопоказана при тромбофлебите. чему верить?Черноплодная рябина — польза и противопоказания
  • Wolf :
    Всё верно в статье. Полностью согласен с автором.Русские готовятся захватить Прибалтику. А зачем?
  • Искандер
    Есть дурачки, которые хохочут-заливаются, глядя на просто показанный им палец. Им таки прикольненько. Но это ведь не ...- И где у нас случилось? 20 убойных цитат из фильма «Ликвидация»

Какое вы животное по дате рождения

Все знаки зодиака уникальны. Их представители обладают особыми манерами и повадками, которые не найти ни в ком другом. Именно эти специфические качества позволяют говорить о сходстве между зодиакальными знаками и животными. Гороскоп расскажет, с каким животным ассоциируется каждый знак зодиака.

Как правило, к подобным гороскопам многие относятся скептически.

Найдите интересующие знаки зодиака (даты рождения укажем для удобства) и убедитесь, что сравнения весьма логичны. Вот что говорит гороскоп:

Овен — стихия Огонь (21.03–20.04)

Неоспоримое обаяние, сила и хитрость — это те качества, которые делают знак зодиака Овен похожим на семейство кошачьих. И речь не о маленьких домашних котиках, а о настоящих крупных хищниках вроде тигров или барсов.

Телец — стихия Земля (21.04–21.05)

Знак зодиака Телец наделяет своих подопечных безграничным терпением, граничащим с упрямством. Умение выполнять поставленные задачи качественно и старательно в животном мире присуще таким верным и умным созданиям, как собаки.

Близнецы — стихия Воздух (22.05–21.06)

Недаром знак зодиака Близнецы носит свое название. Представители этого гороскопа будто таят в себе две противоположности: одна их сторона покоряет мягкостью и добротой, а другая настораживает хитростью и изворотливостью. Именно за темную сторону знака его ассоциируют со скользкой рыбкой — угрем или пескарем.

Рак — стихия Вода (22.06–22.07)

Казалось бы, все водные знаки могут быть похожи сами на себя. Однако из трех гороскопов только Рак — знак зодиака, которому под описание подходит его животное. Ранимые и обидчивые Раки всегда стараются избегать опасностей и быть максимально скрытными.

Лев — стихия Огонь (23.07–23.08)

Царь зверей и всего живого — это описание, которое наилучшим образом показывает сущность Львов. Подобно покровителю, знак зодиака Лев стремится к признанию и уважению. И лучше никому не знать, каким грозным на самом деле может быть милый львенок.

Дева — стихия Земля (24.08–23.09)

Какими качествами выделяется Дева? Знак зодиака известен сообразительностью, умом и чистоплотностью. Ну прямо как свинки! Если хрюшки вызывают множество неприятных ассоциаций, стоит узнать больше о достоинствах этих созданий. Знак зодиака Дева полон таких же плюсов.

Весы — стихия Воздух (24.09–23.10)

Как ни странно, наиболее типичные Весы походят на тараканов. Они любят активный образ жизни и стремятся узнавать много всего интересного. Что бы ни произошло в жизни, они выстоят против любых проблем и продолжат жить в привычном ритме

Скорпион — стихия Вода (24.10–22.11)

Представители этого гороскопа таят в себе много интересного. Они привлекательные и мудрые, но каждый знает, что Скорпион может быть опасен. В природе такими же качествами обладают совы. Они очаровывают своим внешним видом, при этом остаются суровыми хищными птицами.

Стрелец — стихия Огонь (23.11–21.12)

Никто и никогда не сможет отнять у типичного Стрельца его свободу. Он вольный, быстрый и этим очень похож на прекрасного коня. Главное, чтобы на жизненном пути попался правильный спутник, с которым захочется бежать навстречу приключениям.

Козерог — стихия Земля (22.12–20.01)

Козерог — знак зодиака, способный легко заводить друзей, но при этом оставаться равнодушным к чужим делам и проблемам. Эта холодность присуща как представителям знака, так и гигантским акулам.

Водолей — стихия Воздух (21.01–20.02)

Бесстрашный, ловкий, чрезвычайно живучий — это все Водолей. Знак зодиака наделяет подопечных такими чертами, которые напоминают ловкую крысу. При этом стоит отбросить насмешливые сравнения: Водолеи вовсе не плохие люди, даже если любят пакостить.

Рыбы — стихия Вода (21.02–20.03)

Хотя Рыбы отличаются любопытством и доброжелательностью, они остаются очень эгоистичными созданиями. Примерно так же в природе себя ведут белки. Они стараются поддерживать отношения только с теми, кто может принести очевидную пользу.

Согласны ли вы с теми сравнениями, которые дает гороскоп?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх