На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Вопрос к Шойге - И как такое могло быть, как изменник Родины оказался на самом верху МО?!!!Новости про замми...
  • Юрий анин
    Замминистра оборо...
  • Юрий анин
    Сытый голодного не разумеет, особенно если он среди сытых..."эффективный" менеджер доигрался...и когда они закончатся...Замминистра оборо...

Хреновина на зиму

”Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой Бешамель.”

Время приготовления 40 минут
Хреновина на зиму
Ингредиенты: Помидоры-1кг; Чеснок-100г; Хрен-100г; Острый перец-1шт; Соль по вкусу.
Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Помидоры хорошо вымыть и обсушить

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Держать в холоде.

Хреновина на зиму

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх