Самые неприятные вопросы для мужчин.

Узнай, о чем нельзя спрашивать мужчину.

Хочешь общаться с любимым без скандалов? Не задавай ему лишних вопросов! Говори коротко и по сути, тогда недовольства и недомолвок будет значительно меньше.

Помни, в разговоре с мужчиной главное правило: лучше меньше, да лучше. То есть чем меньше спросишь, тем больше узнаешь.

Ты меня любишь? А как ты меня любишь?

Да, мужчины не любят говорить о своих чувствах. Особенно часто. И уж тем более не любят, когда у них вытягивают клещами признание в любви. Ну как можно на вопрос любимой девушки "ты меня любишь?" ответить "нет"? Это же нонсенс.

Если ты знаешь ответ, тогда зачем терзать любимого лишний раз. Просто сделай парню какой-то приятный сюрприз, и он тебе сам скажет: "Люблю, люблю, люблю!" И тогда ты поймешь, как сильно он тебя любит.

За что ты меня любишь?

А вот поставь себя на место парня. Что ты бы ответила на этот вопрос? Неужели ты знаешь точно, за что ты любишь своего мужчину? Если ты любишь парня за конкретные вещи – социальный статус, материальное положение, красивую попку, то вряд ли ты в этом признаешься.

Вот и парень, скорее всего, не признается, даже если он с тобой из-за твоего бюста и длинных ног. Скорее всего, он постарается перечислить все твои части тела, все черты характера, и негативные, и позитивные.

На это уйдет полдня, а вывод будет такой: "Люблю тебя за все". Так стоит ли доставать милого вопросом, ответ на который понятен и так?

Тебе со мной хорошо?

Этот вопрос девушки частенько задают в постели. Но вот зачем мы это делаем? Нам-то понятно, мы хотим услышать похвалы, какие мы классные любовницы.

А вот мужчине и невдомек. Парень считает, что раз он с тобой в постели, значит, ты и есть для него самая лучшая любовница. Особенно достает мужчин этот вопрос во время секса. Когда ты пытаешься вытянуть из милого похвалы своим талантам любовницы, парень раздраженно думает: "Вот зачем все удовольствие портить ненужными вопросами?"

Ты где?

О, этот вопрос способен вывести из себя даже самого терпеливого мужчину. Парень сразу воспринимает этот вопрос, как попытку его контролировать. Так что и не пытайся узнать ответ на этот вопрос. Даже если мужчина ничего не скрывает, точное местонахождение все равно не скажет – это дело принципа и вопрос личной свободы.

Ты ничего не замечаешь?

Мы задаем этот вопрос мужчине, чтоб узнать, идет ли нам новая прическа, помада, маникюр или даже педикюр. Нам-то понятно, что новый оттенок туши сильно меняет наш внешний вид, а вот для парня этот вопрос может превратиться в нелегкое испытание на сообразительность.

Разве что услышишь море комплиментов, если парень быстро сориентируется или научен горьким опытом предыдущих бесед.

Мне идет эта вещь? Я в ней очень толстая?

Ты-то знаешь, что раз ты купила это платье, значит, оно тебе идет. Но парень-то не в курсе, и может сказануть что угодно. Так что если не хочешь ссоры, перед этим вопросом скажи: "Мне это платье нравится, просто очень интересно твое мнение".

Так и парень будет предупрежден, и ты получишь желанный ответ. Конечно, попадаются среди парней и очень сообразительные: они сразу засыпают девушку комплиментами, и так решают проблему.

А что касается вопроса "Я толстая?", так тут вообще все сложно. Ну скажет он "да", дальше что? Слезы и упреки "ты меня не любишь!" Зачем задавать мужчине вопрос, ответ на который принесет тебе горе?

Идеально, конечно, если мужчина скажет: "Нет, не толстая, ты настоящая Дюймовочка". Но слишком уж часто попадаются среди парней правдорубы…

Так что люби себя и не спрашивай лишнего у парня, чтоб сохранить гармоничные отношения и любовь.