На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да, бабы есть бабы. "Пять подружек про шестую так судачить не должны". А Саш - наглядный пример.Пенсионерам здесь...
  • Наталья Эрнст
    Они там все заразны - халявой...Запад доступно об...
  • Валентин Щербаков
    Надо меньше слушать басни пиндосов и гейропейцев, а всем миров уничтожить фашистский Израиль и главного жандарма мира...Израиль против вс...

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ПОЛУЧАТСЯ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. ПОПРОБУЙТЕ!

Маринованная закуска позволит ощутить по-новому пикантный вкус привычных,на первых взгляд,кабачков. Популярность маринованные кабачки обрели за счет быстрого приготовления и дополнительных ингредиентов,которые полностью преображают их вкус. Усвояемость кабачка позволяет употреблять его в пищу в сыром и маринованном виде. Благодаря отсутствию термической обработки сохраняются их полезные вещества.

Маринованные кабачки. Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Попробуйте!

Маринованные кабачки

На 3 килограмма кабачков:

  • 2 литра воды;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 3 ложки соли;
  • 1 стакан уксуса 9%.

Подготовленные кабачки сложить в банки,добавить специи по вкусу(перчик,гвоздику,можно морковь и перец болгарский для красоты,веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.

Источник →

http://elaemsami.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=4317...

Картина дня

наверх