На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Потому что это дешовые не квалифицированные рабочие руки.Мрачные прогнозы ...
  • Сергей С
    ВЧЕРА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ЗАРЕЗАЛ МОСКВИЧА! НА ЭТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Мы уходим из Арца...
  • Сергей С
    ДУРАЧОК! АРМЯНЕ ШАУРМОЙ И ЧЕБУРЕКАМИ НЕ ТОРГУЕТ! БЕЗДАРЬ ПОПУТАЛ С ДРУГИМИ "ЦЕННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ"!Мы уходим из Арца...

ДЕЛАЕМ САМИ ВЕГЕТАРИАНСКУЮ КОЛБАСУ

Делаем сами вегетарианскую колбасу

Берем 2 стакана гороха, 2 столовых ложки свекольного сока, 2 чайные ложки кориандра, щепотку перца, щепотку мускатного ореха, 2-3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки соли, 100 г сливочного масла.

Промываем горох и замачиваем его на 4-6 часов, он должен быть лишь покрыт водой. Затем на малом огне доводим горох до кипения и варим до мягкости. После приготовления блендером превращаем горох в пюре.

Чеснок очищаем, выдавливаем в гороховое пюре через чеснокодавилку, добавляем специи и еще раз взбиваем до однородности.
Сырую свеклу трём на мелкой терке и отжимаем через ситечко, вливаем свекольный сок в гороховую смесь. Хорошо размешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз тщательно взбиваем блендером.
Срезаем верхнюю часть 1,5 л пластиковой бутылки, внутреннюю поверхность ее смазываем растительным маслом. Заливаем нашу смесь и охлаждаем в холодильнике, лучше положить на небольшое время в морозилку для быстрого охлаждения. После того, как колбаса застынет, разрезаем бутылку и достаем, режем на ломтики, наслаждаемся!

Источник →

http://uroki57.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=432879...

Картина дня

наверх