На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Усиление границ и...
  • Александр Пахомов
    Отчасти ты не прав. В каком то 197? году читал в газете, после съезда КПСС, там было опубликовано распределение бюдже...«Вы наши рабы, а ...
  • Элеонора Коган
    Грустная история. Никому нельзя верить, даже родным. Обманут. как семья брата Инны Николаевны. Подкаблучником он оказ...Записки соцработн...

Сало с черемшой

Фото Сало с черемшой

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус наверняка будут по душе многим. В больших объёмах такую закуску не стоит готовить, чтобы не хранить долго в холодильнике, всё-таки листья свежие. Лучше приготовить свежую порцию.

Шаг 1 из 5

Подготовьте свежее сало без шкурки, чеснок, черемшу, соль.



Шаг 2 из 5

Листья черемши тщательно промойте, стебли можно срезать, а можно и оставить. Листочки нужно обсушить.


Шаг 3 из 5

Сало нарежьте мелкими кубиками, вместе с солью и очищенными, нарезанными зубочками чеснока поместите в чашу блендера. Перекрутите.


Шаг 4 из 5

Небольшими частями добавляйте нарезанные листочки черемши. Перекручивайте каждый раз. Попробуйте на вкус закуску, при необходимости добавьте ещё соль.


Шаг 5 из 5

Закуска готова.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх