Сегодня моя любимая капуста. Будем её мариновать, квасить. Сделаем горячие блюда на обед или ужин! И даже салат!
РЕЦЕПТЫ:
Капуста «Провансаль»
Капуста белокочанная 1200 г
Морковь (натертая) 100 г
Яблоки 250 г
Клюква 60 г
Виноград 150 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 20 г
Уксус 9% 50 г
Растительное масло 50 г
Сироп топинамбура 50 г
Вода 700 мл
Капустные котлеты
Капуста белокочанная 500 г
Молоко 2,5% 100 г
Манная крупа 40 г
Желтки 2 яиц
Хлебцы пшенично-ржаные 30 г
Растительное масло 1 г
Соль
Квашеная капуста в банке
Капуста белокочанная 2500 г
Морковь (натертая) 180 г
Соль 45 г
Дымляма
Филе бедра индейки 500 г
Репчатый лук 250 г
Морковь 300 г
Помидоры 400 г
Перец болгарский 300 г
Картофель 500 г
Капуста белокочанная 700 г
Баклажаны 400 г
Чеснок 1 головка (65 г)
Соль
Перец чёрный молотый
Кумин
Тушеная капуста с овощами и макаронами
Капуста белокочанная 350 г
Макароны 100 г
Баклажан 140 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 90 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 5 г
Соль
Зелень
Квашеная капуста со свёклой.
Капуста белокочанная 1 кг
Свёкла 1 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Жгучий перец 1/2 шт
Сельдерей 30 г
Соль 30 г
Перец душистый горошек 2-3 шт
Перец чёрный горошек 5-7 шт
Лавровый лист
Вода 1 л
Свежие комментарии