Татьяна Петрова предлагает Вам запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЙТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ МУДРОГО ВОЗРАСТА

"Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме"

развернуть

35 лет счастливого брака, прекрасные взрослые дети… Все это он променял на отношения с молодой красавицей и теперь горько жалеет об этом. Анонимное признание.

"Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме"

 

Говорить об этом нелегко, но, кажется, необходимо.

Мы прожили с женой 35 лет, через многое прошли вместе. У нас прекрасные дети: сыновья и дочь. У каждого из них сейчас отличная работа, крепкий брак – все благодаря моей жене, которая все эти годы неустанно молилась за них.

Выйдя на пенсию, мы с женой решили вложить сбережения в один бизнес (она долго молилась, держала пост) – и результат превзошел самые смелые ожидания: я в жизни не видел таких денег, едва не сошел с ума от радости. Внезапно я стал членом «клуба миллионеров», и моя жизнь изменилась. Стало казаться, что одной-единственной женщины – той, с которой мы прожили столько лет, – недостаточно…

Мы переехали в престижный район, сменили машины на новые, роскошные. Меня стали приглашать на важные мероприятия, закрытые приемы. Вокруг меня увивались юные красотки, да и у всех моих новых знакомых были молодые спутницы.

Они, эти красотки, нашептывали мне слова, от которых я таял. Я чувствовал себя королем мира, тратил деньги направо и налево. А потом я встретил ее – назовем ее Долли. Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, была, кажется, готова на все – и я «влюбился». Но у нее было условие: я должен на ней жениться.

Моя первая жена ни разу в жизни не заставила меня страдать. Она поддерживала меня «в горе и в радости». То, что наши дети выросли успешными и счастливыми людьми, – целиком и полностью ее заслуга. И я… просто не в силах объяснить, как так вышло.

Я был в гостях у Долли и ее матери: ровесница моей жены, она приготовила роскошный обед. А после начала выдвигать условия, говорить, что заботится о счастье дочери (сама она разведена). Они с Долли дали мне три месяца на то, чтобы объясниться и расстаться с женой, иначе мы больше не увидимся. Ползал ли я на коленях, обещая все устроить? Не помню.

Вернувшись домой, я стал обвинять жену во всех мыслимых и немыслимых вещах. Ссора за ссорой – и я действительно начал люто ее ненавидеть. Я собрал семейный совет, чтобы открыть всем глаза на нее. В список ее «прегрешений» вошли и лишний вес, и фанатичная вера. Я говорил, что ее молитвы – не что иное как заклинания, обвинял в связи с пастором…

Она отбилась от всех моих нападок, а потом сказала: я знаю, в чем дело, и уступаю тебя той молоденькой блондинке, за которой ты бегаешь. Теперь уже все накинулись на нее. Моя младшая сестра, которую жена когда-то вытащила из ужасной ситуации и воспитала как собственную дочь, ударила ее. А я просто смотрел.

Жена ушла в тот же день. Большинство вещей в доме принадлежало ей, но она ничего не взяла. Дети пытались вмешаться, но мои аргументы и ложь убедили и их.

Я заплатил за Долли выкуп ее алчным дядюшкам. Я чувствовал себя королем – ровно две недели, пока длился наш медовый месяц. Нет, это, конечно, нечто особенное: когда на вечеринках тебя сопровождает королева красоты. Но на этом все. Я живу в аду.

‎Долли распущенная, невежественная, бессердечная. Она обирает меня до нитки. Мы даже не занимаемся сексом: у меня началось нарушение эрекции. Почти уверен, что у нее кто-то есть.

Я не могу признаться в этом ни одной живой душе. Я скучаю по своей жене. По ее доброте.

Никто не следит за тем, чем я питаюсь, так что у меня развились всевозможные заболевания. Долли не работает, сидит дома. Она родила мне ребенка – так ли я уверен, что это мой ребенок? – но общение с ним не приносит мне такой радости, как когда-то общение с детьми и внуками.

Дети отдалились от меня. А их мать – она в порядке. Господь всегда слышал ее молитвы и отвечал на них. Без меня она выглядит моложе и счастливее.

Долли практически положила конец моему общению с семьей. Я чувствую себя узником – в душе и в своем собственном доме. Я совершил ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться. Я страдаю – и улыбаюсь.‎ В некоторых вещах я не могу признаться даже в этом письме.

Даже если бы Долли была ангелом, теперь я понимаю, что всему свое время. В моей жизни наступил закат – нет смысла хотеть быть с кем-то, кто переживает восход. При всем желании я не могу изображать мужчину на пике половой зрелости. Забудьте о виагре: нам же не приходит в голову искать лекарство, которое ускорит естественный рост ребенка, – зачем же нужно средство, которое отсрочит естественную примету времени?

Я бы все отдал, чтобы повернуть время вспять. Я воображаю, как прекрасно было бы состариться с той, что была рядом в молодости. Завидую парам, которые пережили трудные времена и остались вместе в преклонном возрасте.

Я все еще не теряю надежды помириться с женой, но она не подпускает меня близко. Я отправлял ей подарки – она их возвращала. Говорит, что простила меня, но не хочет больше иметь со мной ничего общего.

Господи, помоги мне…

 


Источник →

Опубликовано 19.12.2016 в 21:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fedor Volkov
Fedor Volkov Тамара Антошина 20 декабря 16, в 04:24 Да в этой истории есть предательство. Но я поступаю проще. Как только у девушки появляются нездоровые на мой взгляд претензии или хотелки типа Загс предоставляю полную свободу. Давай дорогая двигай куда тебе надо или делай как тебе хочется но без меня. Текст скрыт развернуть
1
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Fedor Volkov 20 декабря 16, в 08:13 Что то вы, похоже, не по теме, не женатый? И женится не собираетесь?
Тогда вам попросту нечего терять. Кроме СВОБОДЫ
В теме мужчина потерял свою ЖИЗНЬ по собственной глупости..
Об этом и говорим...
Текст скрыт развернуть
9
Валентина Бунина
Валентина Бунина 20 декабря 16, в 00:26 Обыкновенное предательство. Текст скрыт развернуть
12
Павел Пермикин
Павел Пермикин 20 декабря 16, в 01:51 а где хэппи-энд?!!! требую продолжения банкета! воссоединение счастливой семьи, слёзы сопли..-где?!!! Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова Павел Пермикин 20 декабря 16, в 01:57 И в жизни не всегда хэппи-энд случается, увы ...

Текст скрыт развернуть
4
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева) Павел Пермикин 20 декабря 16, в 07:52 А вы не поняли? Если такая женщина сказала НЕТ - то возврата не будет.
Она прожила с ним нелегкую жизнь, и теперь чувствует освобождение. Даже бывший муж говорит, что она без него помолодела.
Чего там возвращать? Семью? Её нет уже, он жену оклеветал, хуже всего, перед детьми! Хуже всего они поверилли!
С детьми у нее отношения похоже наладились, но былого уже не вернешь.
А быть с бывшим мужем, после всего этого? Заметно, что женщина с характером не размазня какая то. Была мужу поддержкой во всем. Теперь, быть прежней она просто не сможет.
Мужик взрослый - не сопляк какой то, должен был думать прежде чем устраивать переворот в своей жизни и в эизни своей семьи
Так что слезы и сопли - не в этом случае.
Текст скрыт развернуть
13
Гертруда
Гертруда Павел Пермикин 20 декабря 16, в 12:36 Жена свободна и счастлива- вот и счастливый конец.. Текст скрыт развернуть
10
Герман Лазарев
Герман Лазарев 20 декабря 16, в 05:58 Главный закон жизнеустройства человека звучит так: "Поступай любя, твори по образу подобию создателя мира сего и дано будет тебе благодати". Главные враги человека : а) использование низменных чувств в отношениях между мужчиной и женщиной; в) поклонение материализму, которые разрушают духовную энергетику человека. Текст скрыт развернуть
4
Людмила
Людмила 20 декабря 16, в 06:28 Придуманная мелодрама! Не верю ни одному слову! Хотя такие жизненные ситуации сплошь и рядом. Просто жена здесь выглядит ангелом. А ангелов в жизни не бывает. Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова Людмила 20 декабря 16, в 06:44 Жена выглядит ангелом лично для него. Но не ангел. Ангел бы простил сразу.
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова 20 декабря 16, в 06:59 Зато утер носы приятелям - вон со со мной королева красоты а с вами старые кашелки.... Текст скрыт развернуть
4
Жан Вальжан
Жан Вальжан 20 декабря 16, в 07:39 На синьку пусть сядет конкретно, сразу демон убежит. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Латрыгина (Чернова)
Надежда Латрыгина (Чернова) 20 декабря 16, в 08:09 прозрение... запоздалое... Текст скрыт развернуть
2
Людмила Савватина (Нефедьева)
Людмила Савватина (Нефедьева) 20 декабря 16, в 09:00 Сколько людей,столько мнений...Каждый поступает так,как он считает правильным.На месте жены я бы ни за что не простила,а постаралась бы найти замену,хотя это уже сложно.А вот на месте мужа-постаралась бы вернуть жену(при условии,если у него остались какие-то чувства) Текст скрыт развернуть
1
елена
елена 20 декабря 16, в 11:08 бывает((( Текст скрыт развернуть
0
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 20 декабря 16, в 13:42 Что зачесалось,так ударит жизнь,что локоток не укусишь. Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 20 декабря 16, в 13:57 Все разбогатевшие это делают. А были бы как все, и не расстались. Ещё хорошо, он на ногах. У меня была знакомая, её муж, профессор, ушёл к студентке, женился, потом у него случился инсульт. Молодая не стала за ним ухаживать, позвонила жене, та тоже отказалась. Так и валялся один до смерти. Текст скрыт развернуть
6
Марина Кокина (Клюшина)
Марина Кокина (Клюшина) 20 декабря 16, в 15:19 Вот и славненько! Бог всё видит, и дал тебе по заслугам, когда ты поддался на обыкновенную лесть хитрой дурочки! Поделом! Ещё и нищим останешься в конце жизни. Эта молодка оберёт тебя до нитки! Не жаль ничуть дурака. И таких папиков рядом с длинноногими красотками- пруд пруди. Смешно видеть,как они верят во взаимную любовь этих стерв! Да они над ними смеются в голос!
Меня всегда удивляет: ты богат? Так прежде чем рушить свою семью, установи подслушивающее устройство своей молодухе и через пару дней всё встанет на свои места!
Текст скрыт развернуть
4
Светлана
Светлана 20 декабря 16, в 16:34 По заслугам получаете. Не надейтесь , что жена вернётся, не вернётся никогда, это непреодолимо, поэтому и в Библии это единственный довод для развода...и также жене противно иметь дело с глупым человеком, женщина всегда хочет иметь рядом человека который умен и как кабель не несётся за всякой сучкой, а имеет достоинство и бережёт честь свою и семьи, видит тех кто лестью, жеманством хочет вырвать его из семьи и не дожидаясь ничего, ставит недочеловека на место. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Андрейчикова (Табакова)
Ольга Андрейчикова (Табакова) 20 декабря 16, в 21:50 Козлина. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
«Европейской семьи в России …

«Европейской семьи в России не будет»: На слушаниях в Совфеде предложили изменить Семейный кодекс

6 ноя 16, 21:55
+74 49
Почему современным бабушкам …

Почему современным бабушкам не нужны внуки

13 ноя 16, 21:58
+59 41
Самые крутые бабушки в мире:…

Самые крутые бабушки в мире: вот как надо выглядеть на пенсии!

26 сен 16, 23:07
+43 27
6 ошибок в прическе, которые…

6 ошибок в прическе, которые могут старить вас

26 окт 16, 00:43
+29 3
Откуда произошла ваша фамилия

Откуда произошла ваша фамилия

15 окт 16, 23:08
+24 5
ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ:…

ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ: ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА ЛЮБОВЬ

13 окт 16, 22:26
+19 6
В России рухнул курс мужика

В России рухнул курс мужика

31 окт 16, 22:32
+15 11

Поиск по темам блога

Последние комментарии

Ирина Лащенова
просто Валентина
Спасибо. Интересно.
просто Валентина Лечебные свойства бересты.
просто Валентина
просто Валентина
radiofree RF
Остапы Бендеры вне закона.
radiofree RF В столице растет число обманутых бабушек, набравших займы на миллионы рублей
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Лариса Иванова
*
Лариса Иванова СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО...
Татьяна Петрова
Yadviga Korotina (Николаева)
Светлая и вечная память лучшему из лучших кумиров!
Yadviga Korotina (Никола… СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО...
Елена Мария
Соболезнования семье и близким.
Елена Мария СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО...
Елена Алексеева
Лана Nik
Светлая и вечная память кумиру миллионов!!!! Очень жаль...
Лана Nik СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО...
Татьяна Петрова
Елена Алексеева
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
вера долголева
Татьяна Петрова
Аристарх Гаранов
Тамара Василёк
Спасибо, попробую реанимировать любимый берет.
Тамара Василёк КАК ОТБЕЛИТЬ ШЕРСТЯНУЮ ВЕЩЬ
Тамара Коротова
Людмила Ханалиева
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Спасибо.
просто Валентина Почему диабет стал эпидемией и как от него уберечься
просто Валентина
Надо попробовать отбелить белый платок-паутинку. Спасибо.
просто Валентина КАК ОТБЕЛИТЬ ШЕРСТЯНУЮ ВЕЩЬ
Игорь Сивов
vlv vlv
татьяна ломакина
Не пойму? Почему в раковину? Что тазика нет?
татьяна ломакина КАК ОТБЕЛИТЬ ШЕРСТЯНУЮ ВЕЩЬ
Николай Арзамасцев