Свежие комментарии

  • Александр 24
    Описывалась история,в которой сын несколько лет получал пенсию за умершую мать,о смерти которой он никуда не сообщал ...Странная просьба ...
  • Татьяна Петрова
    Да, просто не добавляйте лук в фарш и будет вам счастье... )) А я без лука и чеснока вообще котлет не представляю......Ода идеальным кот...
  • Елена Черепанова
    Дайте хоть один рецепт котлет, в которых нет этого поганного лука. Меня от одного запаха тошнит.Ода идеальным кот...

Спасибо вам, девочки, за подарок на 23 февраля, за первое золото Олимпиады!

Спасибо вам, девочки, за подарок на 23 февраля, за первое золото Олимпиады!

Я думаю, что эти девочки ещё будут нас радовать как минимум два олимпийских цикла, в отличии от чемпионок Сочи Сотниковой и Липницкой, которые по разным причинам решили прервать свою карьеру, но которые открыли дорогу олимпийскому женскому золоту в фигурном катании в истории нашей страны.

И вообще, это для нас особая Олимпиада - Игры Молодых. Когда насильно убрали всех наших ведущих спортсменов, и всю тяжесть соревновательной борьбы на себя взяли вчерашние (или даже действующие) юниоры.

Когда снова дали "одну винтовку на троих".

И молодёжь не подкачала. Как это было в Великую Отечественную.

Да, только одно золото, ПОКА, но то серебро и бронза, которую сумели завоевать - это воистину стоит золотых медалей. Ибо эти медали завоевали практически дети, ещё вчера выступавшие за юниоров, и которых никто не готовил для стартов на Олимпиаде, а состав олимпийской команды приходилось тасовать буквально на ходу.

Так что этот "провальный результат" говорит только об одном - у русского спорта, у нашей страны, будет великое будущее.

У нашей страны будет великое будущее, ибо есть великая молодёжь, которая несмотря на все крики - всё пропала!!!! - стиснув зубы доказала величие нашей Родины и русского спорта.

Да, я практически не смотрю эти игры - не могу.

Больно.

Но эти молодые за меня, за нас всех, преодолевают нашу общую боль.

Они очевидным образом доказали простое - как бы не было несправедливо и трудно - нельзя окукливаться в хорошем, красивом и уютном коконе обид и лишений с целью умереть от бессилия - "нас обидели!".

Нет, они доказали старую избитую истину - из противной гусеницы рождается красивая бабочка.

И наши спортсмены на этой Олимпиаде - это внезапно родившиеся бабочки.

Это железный русский характер, который всегда выковывается вопреки сопротивлению металла, а не вылепливается благодаря пластичности пластилина.

И всё у нас будет хорошо. Пока у нас есть такие красавицы-девушки, пока у нас есть такие железные юноши.

И надеюсь, что наши единственные старики на этой Олимпиаде - хоккеисты, ибо к Играм не допустили именно молодых перспективных русских хоккеистов, - тряхнут стариной, и завоюют своё золото, тем самым закольцевав связь молодости и опыта. А ПОКА наши хоккеисты впервые за 20 лет - в финале!

Спасибо вам, девочки, за подарок на 23 февраля, за первое золото Олимпиады!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх