Сегодня поделимся с вами легким рецептом потрясающего лакомства — творожного рулета с бананом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 ст. л. овсяных хлопьев
- 500 г обезжиренного творога
- 2 средних банана
- 1 яйцо
- сахар (или стевия) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Измельчите блендером овсяные хлопья в муку, затем соедините ее с творогом, сахаром и яйцом.
- Тщательно замесите тесто и разделите его на две равные части, чтобы получилось два рулета.
- Раскатайте тесто скалкой, толщина пласта должна быть не менее 0,5 см.
- Поместите банан ближе к одному краю теста и заверните его в рулет, аккуратно защипывая края.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и поместите на него рулеты.
- Выпекайте рулеты 20–30 минут до появления золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Также внутрь рулетов можно поместить маленькие кусочки черного или молочного шоколада — дети будут в восторге от такой добавки!
Не бойтесь экспериментировать с домашней выпечкой, смело добавляйте любимые ингредиенты.
Свежие комментарии