Последние комментарии

  • Вадим Диканский19 мая, 19:02
    Пионеры! К борьбе за дело Коммунистической партии будьте готовы!19 мая - День рождения пионерской организации
  • Лариса Александрова19 мая, 15:15
    спасибо!БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный Нежнейший Торт на сковороде
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)19 мая, 11:31
    ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая. /ТАСС/. Провокации на несанкционированных акциях протеста в Екатеринбурге рядом с местом строит...Кто не скачет, тот за храм. Протест в Екатеринбурге по майданным лекалам Украины

КАК МОЖНО ДОВЕСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДО ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ И ТАКОГО БЕЗВКУСИЯ?

Новогодний огонёк

С каждым годом уровень новогоднего (и не только) эфира опускается всё ниже. Кажется, уже и некуда. Уже давно пройдена ватерлиния. Наверху плинтус. Но телебоссы находят всё новые пути вниз – в ад пошлости, глупости и лицемерия.

Своими впечатлениями от просмотра новогоднего телеэфира поделился известный российский продюсер Максим Фадеев.

Вот что он написал в своём блоге в сети:

– Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это – просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос! Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение – верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?! Останови это, спаси нас!

Подобную же реакцию вызвал новогодний эфир и у телеобозревателя Александра Мельмана:

– Они поют и смеются как дети. Какой уже год подряд! Одни и те же лица (всем порядком надоевшие), те же песни, те же слова. Может они хотят заговорить нашу реальность? Но ничего не выходит. Ровно то же самое они пели год назад, так же шутили, делали вид, что им очень смешно. Но реальность не поддается, количество ужасов увеличивается со страшной быстротой. Они беспомощны — эти Лепсы, Стасы Михайловы… И Ургант беспомощен, и Галкин, и Малахов. И Нагиев с ними. Вот сидят они за круглым столом и нужно разговаривать. О чем? Кто написал им этот текст? И это Первый!.. На «России» все тот же знаменитый (когда-то) «Голубой огонек». С такими шутками-прибаутками, что просто становится стыдно. Но на их лицах обворожительные улыбки. Только эти люди улыбаются совсем не по Горину».

«К сожалению, многие из нас очень даже подвержены влиянию горящего экрана в «красном углу», который именно в эти дни начинает своё «особо увеселительное вещание», – констатирует «Русская народная линия. «Как уберечься от обстрела пошлости, похабщины, глупости и мерзости, которые выливаются на нас в эту ночь с экранов телевизора?!», – задаётся вопросом автор публикации руководитель православного молодежного миссионерского центра Новосибирской митрополии Артемий Сильвестров.

Ответ: не включать. Совет простой, но очень действенный.

щенки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх